Beranda Profil Pesan dari Dekan

Pesan dari Dekan

Selamat datang di website Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan (FIKP), Universitas Maritim Raja Ali Haji (UMRAH).

Di website ini anda dapat temukan informasi megenai FIKP-UMRAH dari mulai sejarah, manajemen, rencana strategis sampai kegiatan-kegiatan terkini yang dilakukan civitas akademika FIKP-UMRAH.

Insya Allah, segenap civitas akademika FIKP-UMRAH yang terdiri dari dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa dan alumni akan secara aktif berkomitmen dalam pencapaian visi dan misi UMRAH dengan menjadi Centers of Excellence pada bidang-bidang pengelolaan sumberdaya hayati kelautan, biosains kemaritiman, mariculture dan bioprospeksi kelautan.

FIKP-UMRAH berusaha secara terus menerus membenahi website dengan tambahan fitur-fitur yang lebih bermuatan ilmiah seperti adanya repository dan sistem database.

Salah satunya adalah sistem informasi database Coral Reef Management Information System (CRMIS) yang kita andalkan dalam mendiseminasikan hasil kerja sama FIKP-UMRAH dengan LIPI serta beberapa pemerintah daerah dalam kerangka proyek Coral Reef Rehabilitation and Management Project (COREMAP).

Kunjungan dari netizen adalah suatu penghormatan kepada kami . Kami juga sangat membutuhkan masukan berupa saran dan kritik guna menambah daya sanding website kami dalam mendukung pencapaian-pencapaian yang ditargetkan FIKP-UMRAH. Selamat mengunjungi laman website kami.

Dr. Agung Dhamar Syakti
Dekan –